Если Вы желаете сделать это самостоятельно, то вы можете скачать программу для взлома в Одноклассниках.
Желательно отключить антивирус.
Программа ДЛЯ ВЗЛОМА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО.
- Размер: 512.6 кб. Скачано: 499 раз(а). odnoklassniki.zip
Или сделать заказ по почте.
=======================================================
Взлом Соц. сети:
- ОДНОКЛАССНИКИ.ру
- Вконтакте.ру
Почта:
- Mail.ru (Inbox.ru, Bk.ru, List.ru)
- Yandex.ru (Ya.ru, Narod.ru)
- Gmail.com (Googlemail.com)
- Rambler.ru
Без предоплат, авансов, платных смс и т.п. и в самые короткие сроки.
Пароли после взлома НЕ меняются, пользователь ни о чем не догадывается.
Любые доказательства на Ваше усмотрение (скрины, видео, цитата вашей переписки).
Оплата после предоставления доказательств.
Контакты и подробная информация по e-mail:
Legat29@gmail.com
=======================================================
ДЛЯ клиентов: не заказывайте взлом у лжехакеров которые кидают вас на деньги.
Для подтверждения взлома требуйте именно скрин переписки с конкретным человеком. Не ведитесь на якобы отправленное письмо с имейла жертвы. ТОЛЬКО СКРИН ВАШЕГО, ТОЛЬКО ЧТО ОТПРАВЛЕННОГО ПИСЬМА НА ИМЕЙЛ ЖЕРТВЫ МОЖЕТ ПОДТВЕРДИТЬ ВЗЛОМ.
Нам надо восстановить плот и пилить дальше, пилить и пилить! Через десять дней на работу, отпуск кончается, от-пуск! Если я не выйду на работу через десять дней, меня уволят! У-во-лят! И где мне тогда искать работу? Пожалуйста, верните поскорее моих друзей и отпустите нас на реку. Вы денег хотите? Ну давайте обсудим, может, договоримся.
- Лешек, - обратилась старуха к своему внуку. - Ты понял, о чем он говорит?
- Не-а, не въезжаю. Наверно, он типа в шоке от похищения чуваков, вот и несет ахинею.
- Ты хоть знаешь, мил человек, куда попал, а? - обратилась ко мне Яга. - И ты, и дружки твои совсем не там, где ваша река, ваш плот, работа и, как его… отпуск. Всполох сиреневый помнишь?
Она показала узловатым пальцем на заслонку. Я кивнул.
- Показать еще раз?
Я помотал головой.
- Енто, голубчик, называется ВРАТА! Где они есть и как появляются, не знает никто. Уж мы с Лешеком точно не знаем. И спутников твоих на самом деле похитили. И мы тебя, милок, не разыгрываем. И денег твоих нам не надобно. Мы бы и сами рады тебе помочь, да пока не знаем как.
- Значит, избушка затащила нас в глухомань, откуда нет ни путей, ни дорог, - вслух резюмировал я. - Кощей похитил моих друзей, а мне надо их выручить и в течение дня найти отсюда выход. Тогда еще есть шанс отплыть завтра и попытаться вернуться домой в срок. Где замок Кощея?!
Я сделал энергичное телодвижение, собираясь немедленно тронуться в путь.
- Как звать-то тебя? - спросила баба Яга
- Иван, - ответил я.
А что, имя самое подходящее для приключений в сказочном мире.
- Царевич? - спросил Лешек.
- Нет, Андреевич.
- Вот что, Ваня, - сказала Яга душевным голосом, будто бы ее играла Татьяна Пельтцер. - Как найти Кощея, нам не ведомо. Знаю одно, за день тебе не управиться. И за неделю. А может и за месяц.
- Даже с вашей помощью? - приуныл я.
Честно говоря, я не знал, как вести себя дальше. То ли подыграть им и сделать вид, что я ни о чем не догадываюсь, то ли решительно требовать прекратить меня разыгрывать, не то… Впрочем, что "не то"? Позову милиционера? Обращусь к прокурору? Позвоню "браткам"? Похоже, другого выхода у меня нет, придется принимать правила игры, иначе сидеть мне в этой избе до второго пришествия (то есть до появления следующей группы туристов). Я надеюсь, режиссер этого реалити-шоу человек достаточно гуманный и не станет подвергать мою жизнь опасности в предстоящих испытаниях. Ибо гибель человека в развлекательном мероприятии - подсудное дело, а кому охота сидеть на нарах, вместо того, чтобы стричь купоны с хорошо налаженного бизнеса. Разумеется, и крыша аквапарка может рухнуть, и вагонетка на американских горках может сойти с рельсов, но это же, как говорится, форс-мажор.
Взломать Одноклассники пароль в Одноклассниках
Как взломать пароль в одноклассниках?
Взлом одноклассников
взломать одноклассники
как прочитать чужие сообщения в Одноклассниках?
взлом пароля в одноклассниках на сайте
как взломать страницу пользователя в одноклассниках
Взломать одноклассники инструкция
Нужен взлом в одноклассниках