У меня сейчас в жизни тяжелый период... в общем я не смогу вам уделять больше времени... Мое предложение такое: выбирайте себе нового главу, я отправляю Шаху в блок... я ухожу из проекта.... я так хочу
простите, если что не так...
Клан Les Deesses |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Les Deesses » Признания, Поздравления, Предложения, Объявления » Девочки мои любимые!
У меня сейчас в жизни тяжелый период... в общем я не смогу вам уделять больше времени... Мое предложение такое: выбирайте себе нового главу, я отправляю Шаху в блок... я ухожу из проекта.... я так хочу
простите, если что не так...
Об одном только слезно умоляю вас!! Вы сами только не разбредайтесь, храните то что имеете, не разрушайте наши планы и мечты, держитесь все вместе!
Вика, а ну прекрати...по попе сейчас дам.....ты пытаешься от проблем убежать своим уходом? не получится мамуль...пробывала на себе...и ваернешься ты очень скоро...так что не делай глупостей и не рушь то что так долго строила
Окончание голосования: 19.12.2007 11:09:09
мы против! если не можешь уделять время семье - то все равно перса в ПСЖ не надо сдавать, пусть в семье висит, клан и семья - это твоя
Никто никуда не уйдёт! Заканчивай весь этот бред!
Нет уж, мы никуда тебя не отпустим...
Когда я собаралась уходить, что мне было велено?) Да, прижать попу и сидеть) Вот теперь и это тебя касается)
Вика, мы вместе, мы всё переживем, мы-сила.
Вместе до конца, победного конечно же (с) Типа
Отставить панические настроений! Все только начинается
Шахрезада
никуда ты уже от нас не денешься *ехидно улыбнулась
Вы здесь » Клан Les Deesses » Признания, Поздравления, Предложения, Объявления » Девочки мои любимые!